Fiera dei prodotti Marca 2019: debutta in Italia il 'filetto vegano'

Presentato oggi uno show-cooking con degustazione: "Consistenza, colori e gusto comparabili alla carne, ma interamente fatto con prodotti vegetali"

Il primo filetto vegano al mondo, di origine completamente vegetale. E' stato presentato in anteprima per il mercato Italiano il 'veggie steak', un prodotto semilavorato che riproduce, per aspetto e consistenza, quello di un vero taglio scelto di carne, ma che invece è prodotto solo con fibre vegetali.

La novità è stata presentata oggi alla Fiera di Bologna all'interno di Marca 2019, con show cooking e degustazione. "Confezionato in atmosfera protettiva, è un prodotto a base di soia e di proteine del frumento arricchito con ferro e vitamina B12, fonte di fibre e ad alto tenore proteico (con 17,3 gr di proteine ogni 100 gr)" specifica Atlante, l'azienda che lo distribuisce ai giganti della Gdo. Il filetto vegano, nato da un progetto dell’azienda olandese Vivera, è già stato commercializzato in Gran Bretagna con buoni risultati.

Potrebbe interessarti

  • Eclissi di luna: cosa vedremo e come fotografarla

  • Nuove tariffe bus Tper: il biglietto passa a 1 euro e 50, il citypass aumenta di 2 euro

  • Downburst: un fenomeno pericoloso e sempre più frequente

  • Casa: 6 modi per riutilizzare i fondi di caffè

I più letti della settimana

  • Sciopero nazionale trasporti 24 e 26 luglio: stop bus, treni e aerei

  • Incidente in A14: scontro tra camion, tratto chiuso al traffico

  • Incendio a Castenaso: auto prende fuoco mentre viaggia in strada

  • Incidente ad Argelato: scontro auto-scooter, c'è un morto

  • Incendio alla Coop di Sasso Marconi: appiccato il fuoco in quattro punti diversi

  • Incidente fatale: scontro tra auto, morto un 20enne

Torna su
BolognaToday è in caricamento