Fiera dei prodotti Marca 2019: debutta in Italia il 'filetto vegano'

Presentato oggi uno show-cooking con degustazione: "Consistenza, colori e gusto comparabili alla carne, ma interamente fatto con prodotti vegetali"

Il primo filetto vegano al mondo, di origine completamente vegetale. E' stato presentato in anteprima per il mercato Italiano il 'veggie steak', un prodotto semilavorato che riproduce, per aspetto e consistenza, quello di un vero taglio scelto di carne, ma che invece è prodotto solo con fibre vegetali.

La novità è stata presentata oggi alla Fiera di Bologna all'interno di Marca 2019, con show cooking e degustazione. "Confezionato in atmosfera protettiva, è un prodotto a base di soia e di proteine del frumento arricchito con ferro e vitamina B12, fonte di fibre e ad alto tenore proteico (con 17,3 gr di proteine ogni 100 gr)" specifica Atlante, l'azienda che lo distribuisce ai giganti della Gdo. Il filetto vegano, nato da un progetto dell’azienda olandese Vivera, è già stato commercializzato in Gran Bretagna con buoni risultati.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Monzuno, crolla tratto della strada provinciale

  • Elezioni

    Elezioni, il candidato M5S a San Lazzaro: "Ecco cosa rimprovero alla Conti e cosa farò io"

  • Cronaca

    Polizia, più controlli durante le feste: due arresti e 13 denunce, così fino al 1°maggio

  • Cronaca

    Si allontana e scompare: anziana ritrovata il giorno dopo

I più letti della settimana

  • Trovato morto il 20enne scomparso a Idice

  • Tragico incidente sulla via Emilia: morto a 26 anni Luca Trevisani

  • Rimane di notte chiuso in ascensore: salvato da Carabinieri e Vigili del fuoco

  • Ragazzo scomparso: ricerche lungo l’Idice a San Lazzaro

  • Rapina alla Coop di Loiano: fanno irruzione e portano via l'incasso

  • Si masturba davanti ai bambini a scuola, maniaco seriale arrestato in flagranza

Torna su
BolognaToday è in caricamento