Tagliatelle e tortellini a Los Angeles: ecco la 'Felix trattoria'

E' stato allievo di Alessandra Spisni, tornato in California, ha voluto mettere in pratica le eccellenze made in Bologna

Foto Felix Trattoria

Evan Funke è stato allievo di Alessandra Spisni, la celebre sfoglina bolognese, nel 2007, tornato in California, ha voluto mettere in pratica le eccellenze made in Bologna prima in "Gusto 54", una rete di ristoranti, e poi a Venice, in California, dove ha aperto la "Felix Trattoria" al 1023 di Abbot Kinney Blvd.

Un omone con mani e braccia tatuate che ogni giorno rende onore a crescentine, polpette, tortellini in brodo, tagliatelle e tortelloni, Evan si definisce "narratore culinario", è senz'altro un custode della tradizione italiana e ormai un maestro della pasta fatta a mano.

Ha scelto la casa delle sfogline a Parco Nord come set fotografico per il suo prossimo libro di cucina.

immagine video-40-69

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus fase 3 | Fiere, congressi, vacanze di gruppo e viaggi in auto: Bonaccini sigla nuova ordinanza

  • Offerte lavoro Bologna fisso mensile

  • Come pulire e disinfettare i condizionatori: trucchi e consigli

  • Incidente sulla A1: scontro camion-furgone, due morti

  • Tragedia in Romagna: perde l'equilibrio e sbatte contro la roccia, morta studentessa dell'Alma Mater

  • Mordano, forzano il posto di blocco e investono un Carabiniere: ricercati per tentato omicidio

Torna su
BolognaToday è in caricamento