Guida L’Espresso 2020, il San Domenico di Imola tra i ristoranti migliori d’Italia

Un luogo di alta cucina italiana, proposta in un ambiente elegante con divani di pelle, luci soffuse e dehors estivo sulla piazza...

  • Pinza montanara: la vera ricetta della 'nonna'

  • A Bologna il migliore è il Forno Brisa: si aggiudica 3 "pani" Gambero Rosso

  • Spaghetti alla bolognese: turisti dal Giappone per mangiarli, ristorante li mette nel menu

  • Torta di riso bolognese: la ricetta della nonna

  • Uova di Pasqua, la maestra cioccolatiera: "Possono stupire. E se avanzano, ecco come riusarle"

  • Finnair, la compagnia finlandese 'incorona' i ristoranti creativi di Bologna

  • E-R School of Food: gli studenti ai fornelli scrivono il 'piccolo ricettario emiliano-romagnolo'

  • Festa del papà: la ricetta delle zeppole di San Giuseppe più buone di Bologna

  • Carnevale, il maestro pasticciere Elmi: "Faccio sfrappole da decenni, ecco la mia ricetta"

  • Fiera dei prodotti Marca 2019: debutta in Italia il 'filetto vegano'

  • Migliore cotoletta alla bolognese 2018, la classifica de 'Gli amici della Petroniana'

  • Spaghetti al tonno alla bolognese: la ricetta ufficiale

  • Gli spaghetti col tonno sono 'alla bolognese': depositata la ricetta ufficiale

  • Idee per la tavola natalizia e le 10 regole del galateo da ricordare

  • Panettone fatto ad arte: il bolognese Francesco Elmi fra i migliori 'maestri' d'Italia

  • Tortellini a Natale. Dai prezzi, ai trucchi per servirli al meglio: le dritte dello sfoglino