La Regione promuove pane e forni: 100mila euro alle associazioni di panificatori

Fissa anche al 16 ottobre di ogni anno la "Giornata del pane e dei prodotti da forno". Obiettivo è la diffusione tra i giovani della consapevolezza sulla qualità dei prodotti artigianali. Domande on line entro il 22 luglio

  • Pesce in tavola: quale specie mangiare in base al periodo

  • Cucina della 'quarantena' e ricette rivisitate: la pastiera di riso

  • Come 'riciclare' le uova di Pasqua: 3 ottime ricette facili e veloci

  • Pasqua: dalla Pasticceria Fratelli Asta una facile ricetta per fare la colomba in casa

  • Una ricetta facile per preparare in casa l'impasto della pizza

  • Come fare pane e lievito in casa: ricette veloci e facili per tutti

  • Festa del Papà, la ricetta delle 'Zeppole di San Giuseppe' firmata Andrea Tedeschi

  • Raviole di San Giuseppe: dolce tipico per la Festa del papà

  • Lumache gourmet: il nuovo 'piatto' Made in Bologna

  • Tre imperdibili ricette gluten-free della vincitrice di 'Bake Off' Martina Russo

  • La ricetta dei Balanzoni di Carnevale: i tortelli matti

  • Dolci di Carnevale: la ricetta delle sfrappole bolognesi

  • Dolci di Carnevale: la ricetta delle tagliatelle fritte bolognesi

  • Come preparare un ottimo caffè con la moka: trucchi e consigli

  • Pericolo alluminio: come usare carta stagnola e teglie senza rischi

  • Migliore cotoletta alla bolognese 2019, la classifica degli 'Amici della Petroniana'

  • Dove mangiare cinghiale a Bologna:4 imperdibili locali