Carnevale, il maestro pasticciere Elmi: "Faccio sfrappole da decenni, ecco la mia ricetta"

Il vincitore della sfida bolognese di "Cake Star" ci svela la sua ricetta per le sfrappole (o chiacchiere, bugie, frappe... come altrove vengono chiamate)

  • Gli spaghetti col tonno sono 'alla bolognese': depositata la ricetta ufficiale

  • Idee per la tavola natalizia e le 10 regole del galateo da ricordare

  • Panettone fatto ad arte: il bolognese Francesco Elmi fra i migliori 'maestri' d'Italia

  • Tortellini a Natale. Dai prezzi, ai trucchi per servirli al meglio: le dritte dello sfoglino

  • Ecco Porretto, il panettone che cambia il panettone: ottiene il brevetto di unicità

  • Guida Michelin 2019: in città 4 ristoranti stellati e uno chef premiato

  • Guida Michelin: ecco i nostri ristoranti "Bib Gourmand", ottimo rapporto qualità prezzo

  • Fave dei morti dell'Artusi, biscotti "brutti ma buoni" davvero: la ricetta

  • Fuori la crosta, dentro il ricco ripieno: pane di San Petronio, la ricetta

  • Sua bolognesità la Mortadella: 10 cose da sapere sul salume felsineo

  • Halloween: 4 ricette mostruose, dolci e salate!

  • Gelato all'acciuga o maionese, con pesci e carni: 12 chef per una Coppa del Mondo di Gelateria

  • Gambero Rosso: 'La Fattoria di Masaniello' tra le migliori pizzerie d'Italia

  • Istituita la Giornata del Ragù alla Bolognese: "Superare diatribe e promuove la vera ricetta nel mondo"

  • Tagliatelle e tortellini a Los Angeles: ecco la 'Felix trattoria'

  • 'Bologna incontra Praga': il tortellino vola in Boemia

  • Cioccolato delle uova di Pasqua in avanzo? 5 ricette di 5 chef pasticceri