Lumache gourmet: il nuovo 'piatto' Made in Bologna

Un'idea partita nel 2017 che oggi è diventata realtà

  • Dolci di Carnevale: la ricetta delle tagliatelle fritte bolognesi

  • Come preparare un ottimo caffè con la moka: trucchi e consigli

  • Pericolo alluminio: come usare carta stagnola e teglie senza rischi

  • Migliore cotoletta alla bolognese 2019, la classifica degli 'Amici della Petroniana'

  • Dove mangiare cinghiale a Bologna:4 imperdibili locali

  • Panettone fritto: la golosa idea anti-spreco dello chef stellato Iacobucci

  • Patate, il prodotto d'eccellenza bolognese della varietà 'Costance' sbarca a Milano

  • Come 'riciclare' il panettone: 7 idee sfiziose

  • Tortellini: laboratori e pastifici di pasta fresca a Bologna

  • Un bolognese alla Coppa del Mondo del Panettone: "Ecco i miei segreti di pasticceria"

  • Ristoranti tipici a Bologna: la nuova guida del Gambero Rosso

  • Sapori d'autunno: zucca ripiena di patate, funghi e formaggio

  • Pizza Awards: anche una bolognese premiata agli Oscar della pizza

  • Guida Michelin 2020, tre i ristoranti Bib Gourmand a Bologna

  • Guida Michelin 2020: cinque i ristoranti stellati nel bolognese

  • Gnocchi di zucca: la ricetta facile e veloce

  • Sapori d'autunno: la ricetta dei funghi in padella