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Giovedì, 25 Aprile 2024
Cucina

Gran fritto misto alla bolognese, la ricetta

E' da considerarsi un abbondante piatto unico: contiene di tutto, dalle costolette di agnello alla crema pasticcera, passando per formaggi e verdure

Ingredienti:

Per il fritto di carne:
60 g di pollo
60 g di agnello
50 g di animelle
70 g di mortadella in una fetta spessa
50 g di emmenthal
50 g di mozzarelline
80 ml di latte fresco intero
Succo di limone q.b.
6 uova
Pane grattugiato
Sale, pepe e noce moscata
Strutto per friggere (2 kg in totale per tutte le fritture)

Per il fritto di dolce :
1 mela tipo “golden”
Zucchero e succo di limone q.b.
500 g di crema pasticcera 
Uovo
Pangrattato
Sale
Strutto per friggere (2 kg in totale per tutte le fritture)

Per il fritto di verdura e la sua pastella:
1 zucchina scura
1 cipolla bianca fresca
4 fiori di zucca femmina
2 carciofi
1 melanzana piccola
10 foglie di salvia
400 g di farina 00
Sale q.b.
Acqua q.b.
Strutto per friggere (2 kg in totale per tutte le fritture)

Costo: Medio
Difficoltà: Medio
Tempo: Medio

PREPARAZIONE (----> CLICCA SU CONTINUA)

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