Lasagne alla bolognese, la ricetta

La lasagna è uno dei piatti tipici del pranzo domenicale, con radici molto profonde, che si perdono addirittura nell’età romana

Sfoglia verde:
Farina tipo 00 700 g
Uova 3
Spinaci 350 g

Ragù 1 kg (Qui la ricetta)

Besciamella:
Farina 00 100 g
Burro 100 g
Latte 1 L, intero
Sale fino e noce moscata q.b.

Parmigiano Reggiano 400 g

Burro 200 g;
Teglia rettangolare 25x35x6


Preparazione: (CLICCA SU CONTINUA --->)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Meteo, previsioni per il fine settimana: tornano pioggia e neve

  • Cade dalle scale mentre scende dalla Torre Asinelli: soccorsi sul posto

  • Sardine, il 19 gennaio 6 ore di musica e riflessioni: ecco chi salirà sul palco di Piazza VIII agosto

  • Incidente a San Lazzaro: 20enne investito sulle strisce

  • Vuole offrire da bere agli 'amici': invece di ringraziarlo lo aggrediscono e lo rapinano

  • Lutto in città, se ne va la mitica 'Agnese delle cocomere'

Torna su
BolognaToday è in caricamento