Ristoranti specializzati in piatti di carne a Bologna: mini guida

Ce ne sono diversi, ne abbiamo selezionati 5, secondo il gradimento dei clienti e il nostro gusto personale

Cucina ristorante San Sisto - foto pag Fb

Bolliti, arrosti, cotoletta e salumi. I piatti di carne bolognesi nei migliori posti dove gustarli

Il capoluogo emiliano è conosciuto soprattutto per le sue specialità di pasta fresca e i prodotti dolciari da forno. Ma La Grassa non è da meno in materia di carne, declinata nelle sue differenti preparazioni. Alla brace, alla griglia, in umido o in padella, ecco una selezione dei migliori posti dove mangiare piatti di carne a Bologna. Selezionati secondo il gradimento dei clienti e il nostro gusto personale.

TRATTORIA SAN SISTO
Una scelta amplissima di tagli di carne, nazionali e internazionali. Conduzione familiare e posizione caratteristica, nell’omonimo rione della periferia bolognese, fanno di questo locale semplice e informale una tappa obbligata per chi vuole mangiar bene a Bologna. Oltre a un’accurata selezione di piatti della cucina tipica bolognese, dagli antipasti ai primi stagionali, San Sisto propone come specialità proprio la carne alla brace, con la fiorentina e le grigliate miste. Ampia scelta di dolci al carrello e fornita carta dei vini. Veranda estiva e giardino.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Lega: "A Bologna party universitario blasfemo, intervenga il Rettore"

  • Scossa di terremoto nella notte, avvertita anche nell'Appennino bolognese

  • Ubriaca sul davanzale, cade giù dal terzo piano

  • Scambia la moglie per un ladro e chiama i Carabinieri

  • E' Natale, a spasso per Bologna: le vetrine più originali

  • Terremoto Toscana: riaperto traffico treni AV e regionali, ci sono ritardi

Torna su
BolognaToday è in caricamento