Guida Gambero Rosso: Tre gamberi all'Osteria Bottega e all'Osteria del Mirasole

La guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso premia ancora una volta l'Emilia Romagna. Nell'Olimpo c'è lo chef Bottura, in vetta alla classifica, ma si distinguono anche le osterie bolognesi

A DS OSTERIA BOTTEGA, A SN OSTERIA MIRASOLE (FOTO FB)

La guida Ristoranti d’Italia 2017 del Gambero Rosso premia ancora una volta l'Emilia Romagna. 'Tre forchette' vanno all'Osteria Francescana (Modena) di Massimo Bottura, che resta in vetta alla classifica (insieme alla Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri di Roma). Lo chef modenese, nella classifica delle migliori cucine, è da solo in testa con 57/60.

Anche il capoluogo emiliano fa la sua parte. Tra le migliori trattorie - premiate con 'Tre Gamberi'  - troviamo "All'Osteria Bottega" di Bologna e l' "Antica Osteria del Mirasole con Locanda" di San Giovanni in Persiceto.

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