Guida Gambero Rosso: Tre gamberi all'Osteria Bottega e all'Osteria del Mirasole

La guida Ristoranti d'Italia 2017 del Gambero Rosso premia ancora una volta l'Emilia Romagna. Nell'Olimpo c'è lo chef Bottura, in vetta alla classifica, ma si distinguono anche le osterie bolognesi

A DS OSTERIA BOTTEGA, A SN OSTERIA MIRASOLE (FOTO FB)

Osteria Bottega, Via Santa Caterina, 51, BO.

Baluardo della cucina bolognese, in una contesto semplice e conviviale. Qui vengono serviti i migliori salumi emiliani, le paste fresche e le carni della tradizione. E' entrata a far parte nella sezione dei Tre Gamberi lo scorso anno, come "espressione della migliore cucina tradizionale".

L’Osteria del Mirasole nasce nel 1989 dall’idea di dello chef Franco Cimini di realizzare un .... (CLICCA SU CONTINUA --->)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Virus cinese: cos'è, come si diffonde e come proteggersi

  • Incidente a Budrio: un morto e un ferito sulla Trasversale di Pianura

  • Regionali Emilia Romagna 2020, tutti i programmi elettorali

  • La dea bendata bacia il Christian bar: in via Toscana vinto 1 milione di euro

  • SPECIALE | Elezioni regionali Emilia Romagna 2020: dalle interviste ai candidati a tutte le info utili al voto

  • People Mover, avvio il 7 marzo per la navetta veloce tra aeroporto e stazione

Torna su
BolognaToday è in caricamento