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Giovedì, 25 Aprile 2024
Cucina

Tagliatelle fritte di Carnevale, la ricetta

Una delle delizie che spesso troviamo sulle tavole in questo periodo dell'anno

INGREDIENTI

200 gr di farina, 2 uova, 1 arancia (o 2 limoni) , olio di semi di arachidi, 4 cucchiai di zucchero semolato e zucchero a velo 

LAVORAZIONE

Impasta farina e uova. Tira la sfoglia (spessore medio), poi cospargila con zucchero semolato e buccia d'arancia grattugiata (se preferisci con quella di 2 limoni + succo). Arrotola la pasta (come faresti per una normale tagliatella), taglia a 1 cm di larghezza lasciando la sfoglia arrotolata.
Infine friggi in abbondante olio di semi finchè non diventeranno color caramello. Lascia quindi scolare su carta assorbente. Una volta raffreddate puoi cospargerle con lo zucchero a velo, oppure servirle così. E buon appetito!

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