F.I.C.O Eataly world: Caab incassa 3 mln, rush finale per l'avvio dei lavori

Una delibera della camera di commercio ha ufficializzato l'aumento di quote. Segrè: "Gioco di squadra della città per la città che si inserisce nel contesto di Bologna City of Food per valorizzare le eccellenze enogastronomiche"

Con soddisfazione il presidente CAAB Andrea Segrè e il Dg Alessandro Bonfiglioli hanno accolto la notizia della delibera ufficializzata dalla Camera di Commercio, per l’aumento di 3 milioni di euro di quote di investimento sul Fondo PAI, finalizzate alla realizzazione del progetto FICO Eataly World.  «Un passo per il quale ringraziamo il presidente Giorgio Tabellini e la Giunta della Camera di Commercio - dichiarano Segrè e Bonfiglioli – e che bene si inserisce nel conto alla rovescia per l’avvio dei lavori.

In questi mesi il fund raising legato al Fondo PAI nei due comparti (comparto A FICO e comparto B Nuova Area mercatale) è proseguito, come programmato dopo il raggiungimento della soglia minima avvenuta lo scorso anno, con l’ingresso anche di altri nuovi investitori, ai quali si affianca oggi l’impegno rinnovato dalla Camera di Commercio di Bologna».

«E’ un gioco di squadra fattivo della città per la città - ha affermato il presidente Andrea Segrè - che si inserisce perfettamente nel contesto di Bologna City of Food per valorizzare le eccellenze enogastronomiche nazionali in uno straordinario progetto di promozione dell’agricoltura italiana di qualità. A breve, unitamente al Comune, al Consiglio di Amministrazione di CAAB, agli investitori, alla Società di gestione Eataly World Bologna e alla SGR Prelios che ha curato il piano dei lavori, racconteremo alla città e alla stampa tutti gli aggiornamenti rispetto ai lavori, compreso l’insediamento del Comitato Scientifico del Fondo PAI che ho l’onore di presiedere».

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Cronaca

      Bologna sede del Centro Meteo Europeo: arriva la conferma ufficiale

    • Cronaca

      Antoniano, restyling per la mensa: '130 pasti per chi ha bisogno'

    • Economia

      Moda, l'ex patron La Perla lancia "Fashion Research Italy"

    • Cronaca

      Crevalcore, incendio sui binari: ripartono i treni, ritardi fino a 50 minuti

    I più letti della settimana

    • Lavoro, no alle ferie per il battesimo del figlio: 'Vendetta contro i sindacalizzati'

    • Nuovi mercatini agricoli in città: il Comune cerca gestori

    • 'Voucher sì, voucher no': cosa ne pensano i bolognesi

    • Moda, l'ex patron La Perla lancia "Fashion Research Italy"

    Torna su
    BolognaToday è in caricamento