40 anni di ANT, serata di gala con Chef Cannavacciuolo
Serata benefica per festeggiare i 40 anni di Fondazione ANT e per sostenere le attività gratuite di assistenza medica specialistica domiciliare ai malati di tumore e di prevenzione oncologica. Splendida la location scelta per la serata: Villa Prugnolo Summer Club a San Giovanni in Persiceto.
Il programma:
ORE 20:00
Aperitivo a buffet con Show Cooking dello Chef Antonino Cannavacciuolo presentato da Roberta Capua.
ORE 21:30
Cena placé curata dagli Chef Mario Ferrara, Max Poggi e Poletti Ivan.
ORE 22.30
Dessert a cura del Maestro Gino Fabbri Pasticcere - La Caramella.
Si ringrazia per il sostegno Banca Fideuram.
Le donazioni per partecipare alla serata saranno interamente devolute a: Fondazione ANT Italia ONLUS.
Si ricorda che le donazioni effettuate con bancomat, carta di credito e bonifico bancario sono fiscalmente detraibili.