Bologna - Super Wines
Torna a Bologna a fine febbraio l'appuntamento top promosso da Go Wine e dedicato ai grandi vini italiani ed ai loro interpreti. Un'esclusiva serata per la città di Bologna in cui un parterre di aziende selezionate sulla base della qualità complessiva della produzione e dei riscontri avuti dalla critica enologica incontra il pubblico presente. Appuntamento lunedì 29 febbraio 2016 presso l'hotel Relais Bellaria.
Anche in questa edizione saranno assegnati riconoscimenti a personaggi della cultura enogastronomica di Bologna e dell'Emilia Romagna, da sempre impegnati a divulgare attraverso le loro attività la scelta dei vini nel segno della qualità e della ricchezza del vino italiano.
Hanno fin da ora aderito al banco d'assaggio le aziende:
Benforte - Cupramontana (An), Bonfadini - Iseo (Bs),
Boscarelli - Montepulciano (Si), Bosio - Corte Franca (Bs),
Cantina Tramin - Termeno (Bz), Cantina Vini Armani - Ala (Tn),
Casali Viticultori - Pratissolo di Scandiano (Re), Collefrisio - Frisa (Ch),
Crivelli Marco - Castagnole Monferrato (At), Donati Marco - Mezzocorona (Tn),
Drius - Cormòns (Go), Emo Capodilista - La Montecchia - Selvazzano Dentro (Pd),
Fattorie Vallona - Castello Serravalle (Bo), Fenech - Malfa, Isola di Salina, Lipari (Me),
Gradis'ciutta - San Floriano (Go), La Biòca - Serralunga d'Alba (Cn),
Mario Lucchetti - Morro d'Alba (An), Mancinelli - Morro d'Alba (An),
Moroder - Ancona, Enio Ottaviani - San Giovanni in Marignano (Rn),
Piantate Lunghe - Ancona (An), Picchi - Casteggio (Pv),
Podere Morazzano - Montescudaio (Pi), San Michele Arcangelo - Vasto (Ch),
San Polo - Castelvetro (Mo), Sordo Giovanni - Castiglione Falletto (Cn),
Tenuta Bonzara - Monte San Pietro (Bo),Tenuta Forcirola - Bomporto (Mo),
Tenute Costa - Parma (Pr), Terraquilia - Guiglia (Mo),
Terre Cortesi Moncaro - Montecarotto (An), Travaglino - Calvignano (Pv),
Vezzoli Giuseppe - Erbusco (Bs), Vicari - Morro d'Alba (An),
Villa Rinaldi - Soave (Vr), Zanotelli - Cembra (Tn), Zucchi - San Prospero (Mo).
Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona - Piobesi d'Alba (Cn).
Con la partecipazione di Oleificio Lu Trappitu - Campobello di Licata (Ag).
***
Con la partecipazione dello Chef Francesco Carboni del RISTORANTE ACQUA PAZZA
di Via Murri 168/d Bologna, socio Promotore di Go Wine a Bologna.
Ed inoltre….Salumificio Prosciuttificio Montali - Langhirano (Pr)
Bottega del Pesce - San Lazzaro (Bologna)
Felsineo Mortadella - Zola Pedrosa (Bo)
Programma, orari e costi:
Ore 16.30-18.00: Degustazione esclusivamente riservata ad operatori di settore e giornalisti;
Ore 18.00: Conferenza di presentazione della serata e assegnazione riconoscimenti
Dalle ore 18.30 alle ore 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati invitati per l'occasione
Il costo della degustazione è di € 18,00 (Riduzione: € 12,00 riservata a Soci Go Wine, € 15,00 Ais, Fisar, Onav, Il Chiostro, Accademia della Muffa Nobile che mostreranno all'accredito la tessera di iscrizione ad una delle associazioni).
L'ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d'assaggio - valido solo per la formula socio ordinario). L'iscrizione sarà valevole sino al 31 dicembre 2016.
ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza si consiglia di confermare la presenza alla serata ed il numero degli accompagnatori all'Associazione Go Wine, telefonando al n°0173 364631 oppure inviando una mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di lunedì 29 febbraio p.v..