Le serate del tagliere: la sfoglia con il vino
Mercoledì 22 marzo ore 20 Le Serate del Tagliere Impariamo insieme a fare la sfoglia al Circolo Mazzini! LA SFOGLIA NEL BICCHIERE (o meglio il Vino nella Sfoglia). Una nuova esperienza culinaria per chi ama la pasta fatta con le proprie mani! Il vino non ci accompagnerà solo nella migliore degustazione dei piatti che assaggeremo, ma entra come ingrediente nella preparazione.
Insieme realizzeremo delle Pappardelle Ubriache al Sangiovese e dei Tagliolini al Vin Dolce. In questa prova ci accompagneranno due ospiti di spessore, FRANCO TRENTALANCE, ex divo del porno e scrittore, ora anche provetto produttore di vini, e l'Azienda Vinicola Biodinamica SANTA LUCIA di Mercato Saraceno, i quali presenteranno i loro prodotti e ci coinvolgeranno con la loro esperienza! "LE SERATE DEL TAGLIERE", lezioni di sfoglia a cura di Leonardo Iacono, vogliono promuovere la produzione della pasta fatta al mattarello, per mantenere viva una tradizione alimentare casalinga che è anche un'occasione di condivisione e socialità che crea relazioni e le migliora. Attrezzatura e prodotti li troverete sul posto. I taglieri per mettere le mani in pasta sono 15 , la prenotazione è obbligatoria. Il costo della serata è di 37 euro tutto compreso. PER INFO E PRENOTAZIONI: 051 309326 | www.circolomazzini.it