rotate-mobile
Eventi Fiera

Ciclo di incontri di pasticceria avanzata

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BolognaToday

A Scuola di gusto inaugura il corso di PASTICCERIA AVANZATA, tenuto dal Maestro Francesco Elmi.

Il corso è dedicato a chi ha già dimestichezza con la pasticceria tradizionale ed è interessato ad approfondire argomenti particolari e correggere i più frequenti errori in pasticceria.

Il corso è a struttura modulare ed è possibile scegliere di frequentare il percorso completo di 20 ore o singole lezioni.

Ecco gli argomenti che verranno trattati:

  1. GRANDI LIEVITATI CON LIEVITO MADRE - 2 incontri (giovedì 31/03 e venerdì 01/04)
    Panettone, Nadalin, Brioche con lievito misto, Brioche integrale con lievito naturale
  2. GLI ERRORI IN PASTICCERIA - 1 incontro (venerdì 08/04)
    Pan di Spagna, Meringa, Pasta Choux, Crema Pasticcera
  3. TORTE ALL'ITALIANA - 1 incontro (mercoledì 13/04)
    Torta al gianduia, Torta alla nocciola, Torta alla frutta
  4. FINGER FOOD DOLCE E SALATO - 1 incontro (venerdì 15/04)
    Piccole preparazioni dolci e salate per catering e aperitivi

Le lezioni si terranno in orario serale, dalle 18.00 alle 22.00

E' possibile trovare le informazioni dettagliate sul sito www.ascuoladigusto.it oppure scrivere a ascuoladigusto@iscombo.it o chiamare allo 051/4155711

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ciclo di incontri di pasticceria avanzata

BolognaToday è in caricamento