Santi Palazzolo presenta il libro "Dolce sicilia" a Fico
“Mangiar bene è FICO”: Santi Palazzolo presenta "Dolce Sicilia" (ItalianGourmet). Interviene Salvatore Farina, fondatore di Duciezio, associazione culturale della dolceria, pasticceria, gelateria siciliana. Modera Luciana Prete, biologa, direttore Igiene Alimenti e Nutrizione Ovest, Azienda USL di Bologna.
Cassata, cannoli, reginelle e marzapane, taralli e panelle, granita e torrone. Parole magiche che evocano immediatamente intramontabili capolavori della pasticceria siciliana, forse le basi dell’arte dolciaria mondiale. In Dolce Sicilia Santi Palazzolo, il celebre “chef del dolce” che ha portato la pasticceria siciliana anche a FICO Eataly World, ha raccolto le ricette tradizionali della sua terra. Un mondo straordinario, che racchiude anche la storia e la cultura dell’Isola, di cui è testimone Salvatore Farina, fondatore di Duciezio, Associazione Culturale della Dolceria, pasticceria, gelateria siciliana.