"Taste Memory": lo chef Michael White
Martedì 15 marzo nell'ambito della rassegna "Sequenze di gola" al Cinema Rialto, ore 18:30 sarà proiettato in anteprima il documentario di Mauro Bartoli Taste Memory. La storia di Michael White. Pochi in Italia conoscono le origini imolesi della cucina del celebre chef statunitense, che oggi possiede ristoranti stellati in tutto il mondo.
Per sette anni White ha lavorato presso il celebre 'Ristorante San Domenico' di Imola acquisendone lo spirito e il gusto per poi diventarne l'ambasciatore negli Stati Uniti. Un documentario che, sequenza dopo sequenza, ci aiuta a prendere coscienza delle nostre eccellenze, grazie a una guida di grandissima umanità e simpatia come lo chef americano. Al termine della proiezione, commenti con il regista e brindisi con il vino dell'Azienda Agricola Tizzano. Il prezzo del biglietto è di 4 euro. L'iniziativa è sostenuta da Emil Banca e patrocinata da City of Food is Bologna.