Aperi-cena: degustazione vini e formaggi
Venerdi’ 30 Ottobre dalle ore 19:30 cominciano i nostri Aperi-Cena, un viaggio attraverso gli odori e i sapori delle diverse Regioni Italiane con degustazione di Vini e Formaggi.
Questo Venerdi’ siamo lieti di ospitare Tomisa, azienda che segue il metodo di coltivazione biologica, situata all’ interno del Parco dei Gessi Bolognesi e Calanchi dell’Abbadessa, ci proporrà una scelta dei suoi vini migliori: Pinot Bianco, Pignoletto fermo e Cabernet Sauvignon da accostare ai Formaggi Freschi Primosale, di Media Stagionatura e Stagionati prodotti dall’ Azienda Agricola di Salvatore Cottu, realta’ locale che alleva biologicamente pecore, dalle quali riceve il latte che utilizza per produrre i suoi formaggi.
8€ Una Degustazione di Vino e Formaggi.
20€ Tre Degustazioni di Vini e Formaggi.
Vi aspettiamo a Dulcamara.