Bar Blumen Gourmet
Caffetteria gourmet, Tavola fredda, Degustazione prodotti DOP, Eccellenze italiane certificate, Aperitivi, Miscelazioni e Flair cocktail. MUST TRY IT
Caffetteria gourmet, Tavola fredda, Degustazione prodotti DOP, Eccellenze italiane certificate, Aperitivi, Miscelazioni e Flair cocktail. MUST TRY IT
L'Antica Trattoria del Ragno propone cucina tipica locale bolognese con specialità fatte in case come gramigna con salsiccia, pomodorini, porri e peperoncini, tortelloni ripieni di ricotta con fave oppure funghi (al cartoccio), olive all'ascolana (con ripieno di tortellino), coniglio alle olive...
Il Circolo Mazzini è tante cose, Ma è anche un buonissimo punto di ristoro per tutti, dove a cena si può gustare pasta fresca fatta a mano, crescentine con salumi e dolci della casa. Per il pranzo quelli del circolo si sono adeguati ai tempi...
La qualità contraddistingue il ristorante Bitone dal 1834. Nel menù, che cambia a seconda della stagionalità fra le altre pietanze anche tortino di prosciutto cotto croccante su vellutata di zucchini, insalata di legumi con gamberi in zabaione all'olio d'oliva, sformato di...
Su ogni tavolo una bottiglia e un libro aperto, alle pareti citazioni cinematografiche e all'esterno un dehors intimo e familiare: queste le caratteristiche dell'Osteria Satyricon al Mulino Parisio. Tutto il sapore della cucina bolognese con qualche interpretazione di gusto che coinvolge passatelli, lasagne...
Lo chef Francesco Carboni insieme a Marco Milani e Camilla Anderson hanno creato un'atmosfera molto particolare nel loro ristorante Acqua Pazza, dove la qualità va prima di tutto e lo si vede anche solo guardandosi intorno. Pesce rigorosamente mediterraneo, solo pescato e non allevato...