Slitta l'apertura di Grand Tour Italia (ex Fico), Farinetti: "Ma presto buone notizie"
I lavori sarebbero dovuti finire entro il 26 aprile. Al momento la società ha 34 dipendenti, ma nuove assunzioni sono in vista
I lavori sarebbero dovuti finire entro il 26 aprile. Al momento la società ha 34 dipendenti, ma nuove assunzioni sono in vista
Dal 18 febbraio serrande giù al parco agroalimentare che ha provato a volare alto, senza successo. Ora si tenta una nuova strada nel segno di un restyling totale
Anni di perdite milionarie e scarsa affluenza di pubblico e visitatori impongono uno stop all’enorme luna park dell’agroalimentare. Ma c’è già un progetto per la riapertura, la prossima primavera
Il creatore di Eataly: “Il 31 dicembre chiudo Fico: ad aprile riapriamo e lo facciamo più bello e grande che mai. Si chiamerà Grand Tour Italia”
L'imprenditore subentra al 100%. Stop al biglietto a pagamento e primo utile previsto per il 2026 (con l'arrivo del tram e dello stadio temporaneo). Il sindaco: "La città lavorerà per farlo andare avanti”
"Nutriamo una grande fiducia perché la natura ci ha insegnato che anche la peggiore tempesta prima o poi svanisce"
Dopo l’esordio di marzo con l’elemento terra, Centodieci, la piattaforma culturale di Mediolanum Corporate University, presenta il secondo appuntamento con “Elementi Essenziali - Dialoghi sulla conoscenza”, il nuovo ciclo di incontri con protagonisti illustri che con la loro vita hanno ricercato...
MEDIOLANUM CORPORATE UNIVERSITY: ARRIVA A BOLOGNA IL TOUR DI “CENTODIECI E’ ISPIRAZIONE” CON OSCAR FARINETTI DI EATALY. Un viaggio alla scoperta di una storia imprenditoriale di successo, fatta di passione e creatività: a Bologna la prossima tappa del tour sul territorio di Mediolanum Corporate University...
Oscar Farinetti risponde ai giornalisti durante la giornata stampa
"E' ora di creare infrastrutture in Italia e cercare di raddoppiare l'esportazione arrivando a 100 milioni di euro. Grazie a Bologna per le sue politiche veloci: l'idea è stata messa sul tavolo nel 2012"
100 mila metri quadrati dedicati alla biodiversità e all’arte della trasformazione del cibo italiano
Verranno utilizzati gli ingredienti in vendita nel grande Mercato e prodotti dalle 40 fabbriche all'interno del Parco
Si sta concretizzando il progetto di Farinetti: "un luogo dove far vedere alle persone come nasce un prodotto dalla terra". Il sindaco: "opera di rilievo mondiale, salto nell'offerta turistica". Prodi però rimarca: "C'è problema trasporti"
Intanto in partenza show in varie città. Eataly in borsa? "Sì, ma senza fretta"
Anche i progetti di sviluppo e rigenerazione di Bologna sotto i riflettori al Mipim, Merola: 'Così racconteremo lo sviluppo sostenibile e inclusivo, i progetti infrastrutturali e immobiliari improntati al consumo zero di territorio che riguardano la città'