Una visita al Ristorante Tre Leoni è davvero d’obbligo. Da scegliere fra le prelibatezze del menù "Sua Maestà": la mortadella "ai due modi" Crescendo di zuppe in cocotte, Il cubo dell'Emilia, "L'insalata": orzo perlato, germogli misti, avocado e cialda di pecorino, "Fois Gras" di oca e crema di funghi galletti, il pane servito è 100% biologico e cotto nel forno a legna da "La Selva dei Tirli".
Scegliere fra i primi è un vero dilemma: Tortellini in brodo di cappone, Passatelli in brodo di alzavola e scaglie di pecorino aragonese, Tagliatelle al ragù tradizionale, Ravioloni di fagiano su crema di porro e tartufo nero, Risotto ai carciofi, radicchio rosso e sangiovese, Stracci al coltello di farina di castagne e kamut in salsa di cervo e galletti trifolati. Tutta la pasta è fresca e fatta in casa . Anche i secondi non scherzano: Filetto di manzo dell'alta valle del Reno (bio), Tagliata di manzo al "sale bretone" e rosmarino, Controfiletto di cervo con salsa al porto e mele caramellate, Coniglio ai cipollotti e "ratatouille in vasetto" (km 0), Brasato di coda di manzo e purèe di patate di Montese …inoltre tante tartare e dolci fatti in casa!