Per gustare fino in fondo il piacere della buona tradizione romagnola La Barattina propone ricerca della qualità nella materia prima locale e il suo utilizzo. Quasi sempre piatti semplici, talvolta composti da soli due o tre ingredienti, per cogliere quel sottile equilibrio, tra rusticità ed eleganza, che è l’anima stessa della cucina di campagna. Ottimi menù anche senza glutine.
Le paste fatte in casa come un tempo:
I Cappelletti allo squacquerone, guanciale e profumo di rosmarino
I Quadrotti ai carciofi alla crema di parmigiano prezzemolo e pancetta
I Ravioli di ricotta al mascarpone allegerito , noci e anima verde
I Tortelloni rosa ricotta e radicchio con pancetta fumè e pecorino
Gli strozzapreti con salsiccia, parma, peperoni, piselli, ciliegini
Le tagliatelle al porro dolce brasato , pancetta fumè e pesto di rucola
Le tagliatelle classiche al ragù
Le tagliatelle strette verdi al Parma al burro chiarificato