Questa piccola osteria era nata come piccolo spaccio alimentare, all'interno di un vecchio magazzino del sale, e oggi è un luogo in cui assaporare tutto il gusto della tradizione bolognese in un ambiente che è rimasto accogliente e familiare. Si può cominciare con i salumi annaffiati dal gradevolissimo vino della casa per poi passare alle eccezionali paste fresche ripiene e non: Tortellini, Tortelloni, Tagliatelle, Garganelli, Lasagne, Passatelli, Zuppa Imperiale e Spaghettini al Torchio tutti preparati seguendo le antiche ricette. Non mancano i Bolliti, il Fritto misto alla bolognese, la Trippa, il Fegato alla veneziana e la Carne ai ferri. Tra le specialità della casa, la carne di Cavallo servita fritta con aglio e rosmarino oppure cruda in olio e limone e le Cervella fritte. Anche i dolci non sono da meno, tutti fatti in casa e mai pesanti: Crème Caramel, Zuppa Inglese, Torta di mele e Salame al cioccolato.