Sabato, 20 Aprile 2024

Bologna-Cesena, le pagelle: Kone top, Acquafresca flop

Il Cesena ha sconfitto 1-0 il Bologna nell'anticipo delle 12.30 della dodicesima giornata di serie A. Di Parolo il gol-vittoria al 38' della ripresa

Ecco i voti di Bologna-Cesena

Bologna (4-3-1-2): Gillet 5,5; Raggi 6, Portanova 6,5, Antonsson 6, Morleo 5,5; Perez 5,5 (10' st Pulzetti 6), Mudingayi 6, Kone 6,5; Ramirez 5; Acquafresca 5 (18' st Gimenez 5), Di Vaio 5,5 (33' st Diamanti 6) A disp.: Agliardi, Cherubin, Garics, Casarini. All.: Pioli
Cesena (4-3-1-2): Antonioli 6; Comotto 6, Von Bergen 6,5, Rodriguez 6,5, Lauro 6 (38' st Rossi sv); Ceccarelli 6, Guana 6, Parolo 7; Martinho 6 (15' st Candreva 6); Malonga 6 (33' st Bogdani sv), Mutu 6 A disp.: Ravaglia, Benalouane, Arrigoni, Livaja. All.: Arrigoni

Bologna Cesena © TM News Infophoto

MIGLIORI TODAY
Kone 6,5:  E' uno dei pochi che ci prova sempre per corsa e grinta. Grande azione nella ripresa quando sembra Alberto Tomba.
Portanova 6,5: E' il leader carismatico di questa difesa salva la baracca in un paio d'occasioni. Uno dei pochi a salvarsi.
Mudingayi 6: Corre, lotta e ci mette la gamba come al solito. E' troppo generoso, si becca un giallo e salta la prossima.

PEGGIORI TODAY
Acquafresca 5: Davanti si fa vedere con degli scambi con Ramirez ma corre spesso a vuoto.
Gimenez 5: Entra e si muove bene ma si mangia il gol del pari. Sarà perché si gioca a pranzo?
Di Vaio 5,5: E' troppo fuori dalla manovra, cerca poco la porta e fa errori elementari. Sembra quasi sia con la testa da un'altra parte.