Bologna-Chievo, le pagelle: bene Verdi e Masina. Flop Destro e la difesa

Verdi sblocca subito il match dal dischetto. L'ex Giaccherini pareggia e Inglese fa 2 a 1

I voti

Bologna (4-3-3): Mirante 6,5; Mbaye 5,5, De Maio 5,5, Helander 5, Masina 6,5; Dzemaili 5,5 (63' Falletti 6), Pulgar 6,5, Poli 6; Verdi 7, Destro 5,5 (50' Avenatti 6), Palacio 5,5  (75' Donsah sv). All.: Donadoni. A disp. Da Costa, Torosidis, Krafth, Keita, Romagnoli, Di Francesco.
Chievo (4-3-3): Sorrentino 6; Depaoli 6, Tomovic 6, Dainelli 6, Gobbi 5,5; Castro 6,5, Rigoni 6, Hetemaj 5; Birsa 6, Inglese 7, Giaccherini 7 (69' Bastien 6). All.: D'Anna. A disp. Seculin, Tomovic, Cesar, Jaroszyński, Pucciarelli, Pellissier, Meggiorini.

Migliori Today

Verdi 7 - Solita partita da leader del numero 9 del Bologna che in avvio sigla il rigore dell'uno a zero.
Masina 6,5 - Gioca una partita molto generosa. E' lui a guadagnare il calcio di rigore che permette ai rossoblu di fare 1 a 0.
Mirante 6,5 - Bravissimo su Inglese e Birsa. Il portiere del Bologna dimostra la solita sicurezza.

Peggiori Today

Helander 5 - Se nel primo tempo tiene, nella ripresa è imbarazzante in occasione del 2 a 1 di Inglese.
Destro 5,5 - Parte con le migliori intenzioni e lotta tra Tomovic e Dainelli ma col passare dei minuti cala.
Dzemaili 5,5 - Lo svizzero non incide. Corre e dà sicurezza a Pulgar, ma dovrebbe fare di più.
Mbaye 5,5 - Troppo molle ad inizio ripresa quando molla Giaccherini, bravissimo poi a fare gol.