Bologna-Empoli, le pagelle: male Skorupski. Soriano reagisce, Orsolini super

Pajac sblocca la partite e Soriano pareggia i conti. Nel finale Orsolini è decisivo

I voti di Bologna-Empoli

Bologna (4-3-3) Skorupski 4,5; Mbaye 5,5, Danilo 6, Lyanco 6, Dijks 6,5; Dzemaili 5,5, Pulgar 6 (77' Poli 6), Soriano 7; Orsolini 7, Palacio 5,5 (72' Santander 6), Sansone 7. Allenatore: Mihajlovic.
Empoli (3-5-2) Dragowski 6; Veseli 5,5, Rasmussen 6, Nikolaou 5,5; Di Lorenzo 6, Traorè 6, Bennacer 6,5, Krunic 6,5, Pajac 7; Farias 5,5 (67' Aquah 6), Caputo 5,5. Allenatore: Andreazzoli.

MiglioriToday

Orsolini 7 - Con il destro fa poco ma con quel sinistro è devastante. Bellissimo il 2 a 1.
Soriano 7 - Troppo discontinuo, non riesce a legare bene centrocampo e attacco. Nella ripresa però cambia passo e pareggia.
Sansone 7 - Nel secondo tempo prende per mano il Bologna. Bello l'assist per Soriano. Nel finale fa anche il 3 a 1.
Dijks 6,5 - Lo stantuffo olandese corre, ci mette il fisico e aiuta i compagni.

PeggoriToday

Skorupski 4,5 - Sbaglia tutto sul gol di Pajac e anche in un altro paio di interventi è incerto: così non va.
Mbaye 5,5 - Il terzino soffre, non riesce ad incidere e Pajac a volte sembra Roberto Carlos.
Dzemaili 5,5 - Passo indietro per l'esperto centrocampista svizzero.