Bologna-Napoli le pagelle: Agliardi e Diamanti top, Cherubin flop

La corsa-Champions del Napoli si ferma, con ogni probabilità, al Dall'Ara. Il Bologna, già salvo, batte 2-0 gli uomini di Mazzarri grazie alle reti di Diamanti al 17esimo del primo tempo e di Rubin al 19esimo della ripresa

Ecco le pagelle di Bologna-Napoli

I VOTI
Bologna (3-4-1-2): Agliardi 7; Antonsson 6, Cherubin 5,5, Loria 6; Garics 6,5, Perez 6 (38' pt Taider 6), Mudingayi 6,5, Morleo 6; Diamanti 7 (35' st Belfodil sv); Acquafresca 6,5 (13' st Rubin 6,5), Di Vaio 6. A disp.: Stojanovic, Sorensen, Crespo, Casini. All. Pioli
Napoli (3-5-2): De Sanctis 6; Cannavaro 6, Aronica 5,5, Britos 5,5 (17' st Dossena 5,5); Maggio 5 (10' st Lavezzi 6), Gargano 5,5, Inler 5 (23' st Dzemaili 5), Hamsik 5, Zuniga 5; Pandev 6, Cavani 5. A disp.: Colombo, Grava, Fideleff, Vargas. All. Mazzarri

MIGLIORI TODAY
Agliardi 7 - Para tutto, più agile di Spiderman. Nel primo tempo salva i suoi più volte. Prodigioso su Hamsik dopo pochi minuti.
Diamanti 7 - Merita la Nazionale. Sblocca il risultato sull'unica occasione creata. Tanta qualità nelle ripartenze. Che sinistro.

PEGGIORI TODAY
Cherubin 5,5 - Un po' impacciato, forse troppo. Rischia l'autogol su una punizione di Pandev, ma Agliardi alza sulla traversa.