Bologna-Roma, le pagelle: Santander e Mattiello super. Ok Skorupski

I ragazzi di Inzaghi passano in vantaggio con Mattiello. Santander raddoppia

I voti

Bologna (3-5-2) - Skorupski 7; De Maio 6, Danilo 6, Calabresi 6,5; Mattiello 7, Svanberg 6,5 (61' Mbaye 6), Nagy 6, Dzemaili 6, Krejci 6; Falcinelli 6,5 (67' Okwonkwo 6), Santander 7 (80' Destro sv). A disp. Da Costa, Santurro, González, Mbaye, Valencia, Dijks, Destro, Orsolini. All. Inzaghi.
Roma (4-3-3) - Olsen 5,5; Florenzi 6, Manolas 5,5, Fazio 5,5, Marcano 4,5; Cristante 5 (54' Pastore 6), De Rossi 6, Pellegrini 5, Kluivert 6 (58' Under 6), Dzeko 5,, Perotti 5. A disp. Fuzato, Mirante, Pellegrini Luca Kolarov, Juan Jesus, Santon, Nzonzi, Zaniolo, Schick, El Shaarawy. All. Di Francesco.

Migliori Today

Mattiello 7 - Corre tanto e nel primo tempo pesca il jolly con un gran gol, mandando al bar Marcano e Perotti.
Skorupski 7 - Si presenta da ex di turno e il suo approccio alla gara è super con un paio di grandi parate su Fazio e Kluivert.
Santander 7 - Lotta, sgomita e nel secondo tempo corre come Bolt in occasione del raddoppi del Bologna
Svanberg 6,5 - Bella sorpresa. Il suo primo tempo è davvero di gran livello. Ci mette fisico e di personalità.
Falcinelli 6,5 - L'ex Crotone parte male, si mangia un gol fatto poi però resta mentalmente nel match e regala a Santander il 2 a 0.