Giovedì, 25 Aprile 2024

Bologna-Torino, le pagelle: Dzemaili bomber. Krejci assist-man

Nel primo tempo proteste emiliane per un rigore non dato su Destro. Prima dell'intervallo Dzemaili fa 1 a 0. Nella ripresa lo svizzero raddoppia

I VOTI
Bologna (4-3-3):
Mirante 6; Krafth 6, Maietta 6, Oikonomou 6,5, Masina 6; Nagy 6 (76' Donsah 6,5), Dzemaili 8, Pulgar 6; Di Francesco 6,5 (71' Verdi 6), Destro 5,5, Krejci 6,5. A disp.: Da Costa, Sarr, Mbaye, Ferrari, Rizzo, Viviani, Mounier, Okwonkwo, Petkovic. All.: Donadoni
Torino (4-3-3): Hart 6,5; Zappacosta 5 (46' De Silvestri 6), Rossettini 5, Moretti 5, Barreca 5; Benassi 5 (78' Martinez sv), Valdifiori 6 (63' Iturbe 6), Baselli 5,5; Iago Falque 5, Boyé 5, Ljajic 5. A disp.: Padelli, Ajeti, Carlao, Gustafson, Lukic, Obi, Martinez, De Luca. All.: Mihajlovic

MIGLIORI TODAY
Dzemaili 8 -
E' il suo momento. Non solo prestazioni positive ma anche gol. Firma il vantaggio da bomber vero. Nel finale raddoppia. Eccezzionale.
Krejci 6,5 - Il ceco gioca ad intermittenza estraniandosi a volte dal match. Donadoni gli cambia fascia e lui ringrazie firmando il 5° assist in stagione.
Oikonomou 6,5 - Il greco non fa rimpiangere Gastaldello e, in avvio, sfiora anche la rete del vantaggio.
Di Francesco 6,5 - Anche se a volte sembra arruffone, quando parte palla al piede è il più pericolo dei padroni di casa.

PEGGIORI TODAY
Destro 5,5 -
Si vede che il gol gli manca. Inizia bene, lotta e su di lui ci sarebbe anche un rigore (non dato). Poi cala e si fa ammonire.