Giovedì, 25 Aprile 2024

Frosinone-Bologna, le pagelle: Mirante attento. Oikonomou ingenuo

Il primo tempo del Matusa è equilibrato con Mirante e Leali che salvano le rispettive difese. Nella ripresa Oikonomou si fa espellere. Poco dopo Dionisi su rigore fa 1 a 0

I VOTI
Frosinone (4-3-3): Leali 6,5; M. Ciofani 6, Ajeti sv (11' Russo 6), Blanchard 6,5, Pavlovic 5,5 (67' Crivello 6); Chibsah 5,5 (58' Dionisi 6,5), Sammarco 6,5, Gori 6; Soddimo 5,5, D.Ciofani 6, Tonev 6,5. A disp.: Bardi, Zappino, Frara, Rosi, Carlini, Gucher, Longo, Pryyma, Paganini. All.: Stellone
Bologna (4-3-3): Mirante 6,5; Ferrari 6, Oikonomou 5, Rossettini 5, Morleo 6; Taider 5,5, Diawara 5,5 (80' Brienza sv), Brighi 6; Mounier 6,5 (67' Mbaye 5,5), Floccari 6,5, Rizzo 6 (60' Giaccherini 6). A disp.: Da Costa, Stojanovic, Masina, Crisetig, Donsah, Pulgar, Destro. All.: Donadoni

MIGLIORI TODAY
Mirante 6,5 -
Bravissimo, ancora una volta, quando viene chiamato in causa. Nel primo tempo si supera su Tonev. Solido.
Mounier 6,5 - Senza Giaccherini e Destro tutte le azioni offensive passano dai suoi piedi. Corre per due e quando ha spazio inventa.
Floccari 6,5 - Lavora e gestisce una serie infinita di palloni. Fa poco il centravanti, preferendo giocare quasi da trequartista. Essenziale.

PEGGIORI TODAY
Oikonomou 5
- Blocca bene Ciofani ma si becca due gialli uno più ingenuo dell'altro. Viene espulso lasciando il Bologna in 10 per oltre 30 minuti.
Rossettini 5 - Senza Oikonomou vicino perde le briglie della difesa emiliana. Al 75' Sammarco gli passa davanti, lui lo affossa e causa il rigore dell'uno a zero.
Taider 5,5 - Si crea una buona occasione su punizione ma la calcia a lato. Poi, però, si limita a fare il compitino. Troppo poco per uno della sua esperienza.
Diawara 5,5 - Non è la prima volta che lo bacchetiamo. Fa qualche buona cosa ma gioca troppo ad intermittenza. Si fa ammonire dopo appena 13 minuti.