Giovedì, 25 Aprile 2024

Basket, la Virtus vola: Montegranaro ko e primato confermato

Nella ripresa la Virtus ha toccato +22 con una bomba di Walsh (60-38), chiudendo definitivamente la gara

La Granarolo ha vinto una gara che ha sempre condotto contro una Sutor troppo molle in difesa e che in attacco, con il 36% nel tiro da due, non avrebbe certo potuto impensierire i padroni di casa (57% nel tiro totale con 27/40 da due). Alla presenza del festeggiato Roberto Brunamonti (premiato nell'intervallo), un pezzo di storia virtussina (quattro scudetti in 14 anni di carriera bianconeri), la Granarolo ha avuto nel primo tempo un ottimo Gaddefors (13 punti), i rimbalzi di King ed un tonico Walsh, che si è ripetuto anche nel secondo tempo.

Nella ripresa la Virtus ha toccato +22 con una bomba di Walsh (60-38), chiudendo definitivamente la gara; Montegranaro (cui non è servito il rientro di Collins, 2/10) ha cercato invano di ridurre i danni. Nella Virtus tutti hanno dato il loro contributo, come Hardy e Motum, tra gli ospiti invece nessuno da salvare.

Granarolo Bologna batte Sutor Montegranaro 96-73 (27-13, 45-29, 66-53)

Granarolo Bologna: Gaddefors 15, Hardy 12, Motum 15, Imbrò 5, Fontecchio, Guazzaloca ne, Landi 2, Negri, Ware 13, Jordan 2, King 11, Walsh 21. All.: Bechi.
Sutor: Cinciarini 11, Sakic 15, Mayo 7, Tessitore 6, Lawers, Campani, Rossi, Mazzola 8, Mitrovic 9, Quaglia, Collins 4, Billie 13. All.: Recalcati.
Arbitri: Lamonica, Quarta e Filippini. Note: tiri liberi, Granarolo 6/9 e Sutor 16/25. Tiri da tre punti: Granarolo 12/29, Sutor 9/22. Rimbalzi: Granarolo 41, Sutor 34. Nessun uscito per cinque falli. Spettatori: 5.636