Azzurri al Dall'Ara, stadio rossoblù pieno: 1-1 con la Polonia

Match di Nations League contro la Polonia giocato allo stadio di Bologna ieri sera: grande affetto del pubblico per Mancini, che giocò anche nella nostra squadra

Un pareggio, quello di ieri sera al Dall'Ara per l'esordio della Nazionale nella Nations League: Mancini ha portato a casa un 1-1 con la Polonia, mentre i tifosi ospiti dello stadio lo acclamavano con affetto, forse anche pensando al suo esordio avvenuto proprio sotto San Luca.

La Polonia è passata in vantaggio al 40' pt con un destro di Zielinski su passaggio di Lewandowski. Nella ripresa l'Italia gioca meglio e al 31' st trova il pari con un rigore concesso per un fallo in area su Chiesa. Lo trasforma Jorginho. Lunedì sera gli azzurri tornano in campo affrontando a Lisbona il Portogallo privo di Cristiano Ronaldo (Ansa).