Juventus-Bologna, le pagelle: Di Francesco ci prova. Oikonomou sbaglia tanto

I padroni di casa partono forte e passano con Higuain su assist di Pjanic. Al 40' Dybala raddoppia su calcio di rigore. Nella ripresa Higuain con la sua personale doppietta chiude i giochi

I VOTI
Juventus (4-3-1-2):
Neto 6; Lichtsteiner 6,5, Barzagli 6, Chiellini 6, Asamoah 6; Khedira 6,5, Marchisio 6, Sturaro 6,5; Pjanic 6,5 (69' Cuadrado 6); Higuain 7 (73' Mandzukic 6), Dybala 6. A disp.: Audero, Del Favero, Rugani, Semprini, Rincon, Hernanes, Pjaca. All.: Allegri
Bologna (4-3-3): Mirante 5,5; Torosidis 5,5, Maietta 5,5, Oikonomou 5, Masina 6; Donsah 5,5, Viviani 5,5, Dzemaili 6 (70' Pulgar 6); Di Francesco 6,5 (83' Mounier sv), Destro 5,5, Krejci 5,5 (70' Rizzo 6). A disp.: Da Costa, Krafth, Helander, Gastaldello, Ferrari, Nagy , Mbaye, Floccari, Okwonkwo. All.: Donadoni

MIGLIORI TODAY
Di Francesco 6,5
- Si muove bene e con coraggio costringendo Lichtsteiner sulle difensiva. Quando può impegna anche Neto.

PEGGIORI TODAY
Oikonomou 5 -
Gettato nella mischia al posto del claudicante Gastaldello dopo appena 7 minuti si perde Higuain che non perdona. Causa anche il rigore del 2 a 0.
Mirante 5,5 - Non impeccabile in occasione dell'uno a zero del Pipita Higuain, non trattenendo il tiro del bianconero.
Donsah 5,5 - Donadoni lo preferisce a Nagy ma l'ex Cagliari sbaglia troppi appoggi semplici. In ritardo anche in alcuni raddoppi.
Destro 5,5 - Di Francesco e Krejci (a tratti) ci provano ma non hanno dall'ex Roma il giusto contributo.