Lazio-Bologna, le pagelle: Da Costa vola. Nagy lotta

Parte alla grande il Bologna che passa in vantaggio con Helander. La Lazio reagisce e colpisce una traversa con Immobile. Nel finale è proprio Immobile a fare 1 a 1

I VOTI
Lazio (4-3-3):
Marchetti 6; Patric 5,5, De Vrij 6 (51' Cataldi 6), Hoedt 5,5, Radu 5,5 (70' Wallace 6,5); Lulic 5, Parolo 5,5, Milinkovic 5 (76' Luis Alberto 6); Felipe Anderson 5,5, Immobile 5, Keita 6. A disp.: Strakosha, Vargic, Prce, Leitner, Lombardi, Vinicius, Murgia, Djordjevic. All.: Inzaghi
Bologna (4-3-3): Da Costa 8; Mbaye 6, Helander 6,5 (84' Oikonomou 4), Maietta 5,5, Masina 4; Donsah 6 (69' Pulgar 6), Nagy 6,5, Taider 6; Di Francesco 6, Floccari 5,5 (55' Sadiq 5), Verdi 6. A disp.: Gomis, Ferrari, Viviani, Rizzo, Mounier, Krejci. All.: Donadoni

MIGLIORI TODAY
Da Costa 8 -
Nel primo tempo è miracoloso, per ben due volte, su Immobile negandogli il gol con due super parate. Nella ripresa vola su Milinkovic-Savic.
Helander 6,5 - Messo in campo, a sorpresa, al posto di Oikonomou ringrazia immediatamente Donadoni con il gol del vantaggio emiliano.
Nagy 6,5 - In mezzo al campo l'ungherese lotta come un leone. Fa a spallate con Parolo e vince tutti i duelli con Lulic. Bravissimo.

PEGGIORI TODAY
Masina 4
- Fa in netta sofferenza nella ripresa quando Keita, Anderson e Milinkovic lo puntano costantemente. Donadoni lo capisce e lo striglia. Nel finale fa la frittata.
Oikonomou 4 - Il greco entra a 5 minuti dalla fine e commette un pasticcio clamoroso regalando il rigore del pari a Immobile.
Floccari 5,5 - Non è al meglio e si vede. Gioca una partita generosa e fa quello che può. Deve ovviamente migliorare la condizione fisica.