Napoli-Bologna 3-0, le pagelle: Lazaros il peggiore in campo

Doppietta dello slovacco Hamsik dopo il gol di Callejon nell'esordio di Benitez

Bella vittoria per il Napoli di Rafa Benitez all'esordio in Serie A. Gli azzurri hanno demolito la resistenza del Bologna con un perentorio 3-0. Vantaggio firmato da Callejon al 32', dopo un clamoroso palo colpito dallo stesso spagnolo. Al 46' sale in cattedra Hamsik che firma il raddoppio dribblando anche il portiere e trovando poi, al 63', la rete del definitivo 3-0. Bologna mai pericoloso.

I VOTI
Napoli (4-2-3-1)
: Reina 6; Maggio 6, Albiol 6, Britos 6, Zuniga 6,5; Behrami 7, Inler 6; Pandev 6,5 (22' st Insigne 6), Hamsik 8 (26' st Mertens  6), Callejon 7; Higuain 6,5 (39' st Radosevic sv). A disp.: Rafael, Colombo, Mesto, Fernandez, Cannavaro, Calaiò. All.: Benitez 7.
Bologna (4-2-3-1): Curci 5; Garics 5, Antonsson 5,5, Natali 5,5, Cech 4,5 (26' st Crespo 5,5); Krhin 5 (34' st Perez sv), Della Rocca 5; Kone 5,5, Diamanti 5, Christodouloulos 5 (1' st Moscardelli 5,5); Bianchi 5. A disp.: Agliardi, Stojan

PEGGIORI TODAY
Christodoulopoulos 4.5 - Il greco è il peggiore in campo. Inefficace, nonostante su quella corsia Maggio gli conceda più di qualche spazio.
Garics 5 - Si limita alla fase difensiva, ma quando il Napoli attacca sulla sua corsia c'è poco da fare. Dalla sua fascia nasce il gol del vantaggio dei padroni di casa.
Cech 5 - Buttato nella mischia pochi giorni dopo il suo arrivo a causa dell'emergenza difensiva con cui ha dovuto fare i conti Pioli, l'esterno slovacco ha fatto vedere qualcosa di buono unicamente in fase offensiva. Male quando il Napoli affondava sulla sua corsia
Della Rocca 5 - Nettamente persa la sfida contro i centrali di centrocampo del Napoli. Anche in fase di costruzione è poco incisivo.