Napoli-Bologna, le pagelle: che gol Verdi! Torosidis si fa beffare

Dopo pochi minuti è Callejon a sbloccare il match del San Paolo. Nella ripresa Verdi pareggia con un bellissimo gol. Poco dopo, però, Milik entra e fa 3 a 1 chiudendo i giochi

I VOTI
Napoli (4-3-3):
Reina 5,5; Hysaj 6, Albiol 6, Koulibaly 6, Strinic 6 (67' Ghoulam 6); Zielinski 6,5, Jorginho 5,5 (74' Allan 6), Hamsik 6,5; Callejon 7, Gabbiadini 5,5 (60' Milik 8), Insigne 6,5. A disp.: Sepe, Maggio, Maksimovic, Tonelli, Diawara, Giaccherini, Rog, El Kaddouri, Mertens. All.: Sarri
Bologna (4-3-3): Da Costa 5,5; Krafth 5, Gastaldello 5,5, Oikonomou 5,5, Torosidis 5 (83' Masina sv); Dzemaili 6, Nagy 6 (60' Donsah 6), Taider 5,5; Verdi 7, Di Francesco 5,5, Krejci 6 (74' Rizzo 6). A disp.: Sarr, Ravaglia, Mbaye, Maietta, Helander, Morleo, Pulgar, Mounier, Floccari. All.: Donadoni

MIGLIORI TODAY
Verdi 7 -
Nel primo tempo è quello che ci prova più di tutti. Nella ripresa segna un gol spettacolare con un missile terra aria che fredda Reina.

PEGGIORI TODAY
Torosidis 5 -
Il terzino ex Roma gioca la prima partita da titolare nel Bologna e va subito in difficoltà. Nell'occasione del gol, Callejon lo beffa facilmente.
Krafth 5 - Sempre presente fino ad ora il difensore svedese soffre la velocità di Insigne che lo mette in costante apprensione. Nel finale si fa anche espellere.
Taider 5,5 - Si fa ammonire troppo presto condizionando così la sua prova. Perde una serie di palloni pesanti in mezzo al campo.