Randstad Italia S.p.A. , filiale di Casalecchio di Reno, seleziona per azienda leader nel settore GDO:
ADDETTI AL REPARTO MACELLERIA
Responsabilità
La figura si occupa della preparazione della carne per la vendita.
Può eseguire la macellazione e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene (abbattimento, dissanguamento, disossamento, sezione dei particolari tagli di carne) utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di animale, carne, prodotto e lavorazione.
Gestisce l’intero processo di preparazione delle carni: ordini, taglio, confezionamento e rifornimento del banco macelleria.
Oltre a preparare le carni destinate alla vendita si occuperà anche della vendita diretta al cliente.
Richieste conoscenze su:
-Comportamenti fisico-chimici e microbiologici della carne legati alle procedure di lavorazione
-Elementi di anatomia animale
-Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
-Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari
-Processo di lavorazione delle carni
-Essere in grado di effettuare il rifornimento ordini:
Registrare i fabbisogni relativi alle merci mancanti nel banco
Registrare i fabbisogni di materia prima per il laboratorio
-Controllare dal punto di vista quantitativo e qualitativo i prodotti in ingresso
-Eseguire periodicamente le necessarie operazioni di igienizzazione e sanificazione del banco, delle apparecchiature e gli strumenti di lavorazione attraverso l’utilizzo di prodotti specifici
-Allestire il banco attraverso la disposizione dei prodotti conformi agli standard di comunicazione e igiene
Competenze
Si richiede esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare full-time su turni e nei giorni festivi.
È indispensabile essere automuniti.
Luogo di lavoro: Bologna e provincia
Orario di lavoro: Full-Time