Per Azienda situata sul territorio Imolese si ricerca ricerca per conto di azienda cliente operante nel settore della GDO una/un Addetto/ Addetta al banco della gastronomia.
Responsabilità
Il Gastronomo che stiamo selezionando si occuperà delle seguenti attività:
preparazione e conservazione degli alimenti;
gestione del banco gastronomia in tutti i suoi aspetti (confezionamento dei prodotti, servizio al banco, pulizia delle attrezzature di lavoro);
gestione della clientela;
gestione dei problemi e dei disservizi che possono verificarsi nel proprio settore di competenza.
Competenze
Desideriamo entrare in contatto con un Gastronomo in possesso dei seguenti requisiti:
preferibile esperienza pregressa nella mansione, anche breve;
dimestichezza nell' utilizzo di affettatrice, bilancia e confezionamento;
conoscenza norme HACCP;
ottima predisposizione al contatto con il pubblico;
precisione e pulizia. contratto part time verticale a rotazione su 4 giorni
si richiede disponibilità a lavorare in giorni festivi