Addetto al banco Gastronomia/macelleria

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 21/02/2023
Sede di lavoro: Bologna

Mansione



Sei alla ricerca di un lavoro? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?

Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te! Per il nostro cliente COOP ALLEANZA 3.0, azienda italiana tra i leader di mercato con 375 punti vendita in gestione diretta presenti in 9 regioni italiane e che rappresenta una delle più importanti insegne della Distribuzione Organizzata con oltre 400 negozi punti vendita in tutta Italia, siamo alla ricerca di un addetto al reparto gastronomia/macelleria



Responsabilità



Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:



  • allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;




  • vendita diretta ed assistenza al cliente;




  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;




  • affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.




  •  





Il Macellaio Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Macelleria. Nello specifico si occuperà di: 



  • allestimento del banco vendita, del banco gastronomia e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;




  • vendita diretta ed assistenza al cliente;




  • disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;




  • preparazione impasti e pronto cuoci;




  • pulizia e cura del banco.





 



Competenze



Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:



  • pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;




  • buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;




  • possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;




  • forte orientamento al cliente;




  • ottime doti relazionali;




  • automunito;




  • domicilio in zone limitrofe al punto vendita;




  • disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.





Desideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti: 



  • pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;




  • buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli;




  • conoscenza base dei tagli di carne;




  • forte orientamento al cliente;




  • ottime doti relazionali;




  • automunito;




  • domicilio in zone limitrofe al punto vendita;




  • disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.





 


Luogo di lavoro: Bologna (BO)


Si offre: contratto Full Time per 2/3 mesi, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.


Orario di lavoro: Full Time su turni dal lunedì alla domenica, fascia oraria dalle 5 alle 22; sono previsti turni di riposo settimanale e possibilità di aumento del monte ore.




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: