L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro locale America Diner in stile Americano Anni '50 situato a Bologna, una risorsa con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro in team, desiderosi di crescere professionalmente all'interno di un'azienda strutturata.
Caratteristiche candidati:
preparazione della linea delle verdure e delle carni;
esperienza nella cottura alla griglia delle carni;
utilizzo principali attrezzature tecniche come forni Lainox e friggitrici;
conoscenza, rispetto e messa in pratica delle principali norme igienico sanitarie
gestione, organizzazione e pulizia postazione.
Costituisce titolo preferenziale pregressa esperienza in aziende organizzate della ristorazione moderna e di catena .
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
capacità organizzative e di gestire lo stress;
attitudine al lavoro di gruppo;
ottime doti comunicative;
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Bologna.
Contratto offerto:
Dopo prima prova con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo indeterminato con possibilità di crescita professionale.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Caratteristiche candidati:
preparazione della linea delle verdure e delle carni;
esperienza nella cottura alla griglia delle carni;
utilizzo principali attrezzature tecniche come forni Lainox e friggitrici;
conoscenza, rispetto e messa in pratica delle principali norme igienico sanitarie
gestione, organizzazione e pulizia postazione.
Costituisce titolo preferenziale pregressa esperienza in aziende organizzate della ristorazione moderna e di catena .
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
capacità organizzative e di gestire lo stress;
attitudine al lavoro di gruppo;
ottime doti comunicative;
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Bologna.
Contratto offerto:
Dopo prima prova con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo indeterminato con possibilità di crescita professionale.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica