Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Bologna:
aiuto cuoco/a
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare da martedì a venerdì dalle 19 alle 22; sabato e domenica dalle 8.30 alle 14 e dalle 19 alle 22
certificato HACCP e ASR in corso di validità
disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione di 28h settimanali con possibilità di proroga
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Bologna (Bologna)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio