Adecco Tourism&Travel ricerca per centro cottura produzione pasti a Zola Predosa:
Addetto/a cucina/gastronomo
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì orario 6,00-12,00
certificato HACCP in corso di validità
si offre contratto di somministrazione 30h settimanali
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Zola Predosa (Bologna)
Istruzione:
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Addetto/a cucina/gastronomo
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì orario 6,00-12,00
certificato HACCP in corso di validità
si offre contratto di somministrazione 30h settimanali
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Zola Predosa (Bologna)
Istruzione:
- Elementari
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Grande distribuzione - Confezionamento merci
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino