BUSINESS UNIT MANAGER Settore: Retail-Gastronomia

Settore: / Management /
Azienda: SCR selezione e consulenza per le risorse umane
Data annuncio: 08/04/2020
Sede di lavoro: Bologna
Codice di riferimento dell’offerta: SCR OD-09-20

Contenuti e contesto lavorativo: SCR ricerca per EcorNaturaSì SPA, azienda leader nella distribuzione di prodotti Biologici, Biodinamici e naturali un manager esperto nella gestione di importanti progetti in ambito alimentare-retail afferenti al reparto gastronomia.
La risorsa, rispondendo alla Direzione Aziendale e attraverso il coordinamento di un team di esperti del comparto, sarà responsabile di un importante progetto di sviluppo del reparto Banco e gastronomia all’interno dei PVD NaturaSì e Cuorebio siano essi diretti o in franchising.
Il professionista avrà la responsabilità di individuare e poi garantire i kpi della Business Unit in termini qualitativi, economici e gestionali.

Luogo di lavoro: Bologna, Roma o Milano e trasferte su tutto il territorio nazionale.

Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati con esperienza in ruoli di responsabilità e coordinamento di progetti in ambito retail – gastronomia.
Saranno tenuti in considerazione anche candidati con ruoli di responsabilità in ambito ricerca e sviluppo alimentare preferibilmente afferente alla produzione di piatti pronti o comunque nella produzione di prodotti per il segmento fresco-freschissimo.

Contratto offerto: Tempo indeterminato. Livello Quadro. Benefit: auto aziendale.
Candidati per questo lavoro