Capo Cuoco/a per mensa aziendale - Bologna

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 03/09/2022
Sede di lavoro: Bologna

Hai esperienza come capo cuoco/a e cerchi un'opportunità al mattino?

Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Bologna:
Capo Cuoco/a

La risorsa inserita si occuperà di:
• Preparazione dei pasti
• Controllo dello stato delle attrezzature di cucina
• Preparazione preliminare delle materie prime
• Cottura degli alimenti (pietanze e dolci)
• Preparazione dei semilavorati
• Conservazione di materie prime
• Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo
• Applicazione delle procedure

è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in ristorazione collettiva
disponibilità a lavorare turno mattino dal lunedì al sabato turno al mattino
certificato HACCP in corso di validità

possibilità di inserimento immediata full time, turno al mattino

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Città: Bologna (Bologna)

Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: