Adecco Italia S.p.A. ricerca per azienda alimentare un/una
Casaro Esperto
La risorsa si occuperà della lavorazione del latte, della scrematura/ pesatura e della trasformazione in latticini.
La risorsa ideale ha già maturato una pluriennale esperienza pregressa nella mansione e nella lavorazione del formaggio (formaggi duri preferibilmente) ed è disponibile al lavoro su turni, anche notturni.
Completano il profilo massima predisposizione al lavoro in produzione ed in team, dinamicità e flessibilità, orientamento al lavoro in sicurezza e secondo obiettivi.
Le modalità di inserimento verranno definite durante l'iter di selezione, in base all'esperienza maturata.
Luogo di lavoro: Emilia
Orario di lavoro: su tre turni
Candidati per questo lavoro →
Casaro Esperto
La risorsa si occuperà della lavorazione del latte, della scrematura/ pesatura e della trasformazione in latticini.
La risorsa ideale ha già maturato una pluriennale esperienza pregressa nella mansione e nella lavorazione del formaggio (formaggi duri preferibilmente) ed è disponibile al lavoro su turni, anche notturni.
Completano il profilo massima predisposizione al lavoro in produzione ed in team, dinamicità e flessibilità, orientamento al lavoro in sicurezza e secondo obiettivi.
Le modalità di inserimento verranno definite durante l'iter di selezione, in base all'esperienza maturata.
Luogo di lavoro: Emilia
Orario di lavoro: su tre turni