Cuoco/a

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 10/03/2020
Sede di lavoro: Bologna
La risorsa ricercata si occuperà delle seguenti attività:

- partecipare attivamente alla preparazione dei piatti e delle diverse attività del servizio;
- occuparsi della pulizia del proprio ambiente di lavoro nonché dell’ambiente circostante;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico- sanitarie.

Il candidato ideale ha una formazione alberghiera ed ha maturato esperienza in realtà appartenenti alla Ristorazione Socio Sanitaria. La capacità di gestione alti flussi e la dimestichezza nell'utilizzo di prodotti semi lavorati, fresco/gelo completano il profilo.

Passione per la ristorazione ed ottime capacità relazionali completano il profilo

L'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003)
Candidati per questo lavoro
Partner: