Cuoco/a per mensa aziendale - Bologna

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 14/07/2021
Sede di lavoro: Bologna
Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Bologna: CUOCO/A

ti chiediamo:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al sabato orario 8,30-14,30
disponibilità immediata
certificato HACCP in corso di validità

si offre contratto di somministrazione dal 19 luglio al 1 agosto per necessità sostitutiva

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Bologna (Bologna)

Competenze richieste:
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante

Disponibilità oraria:
  • Part Time mattino
Candidati per questo lavoro
Partner: