Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Bologna: CUOCO/A
ti chiediamo:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al sabato orario 8,30-14,30
disponibilità immediata
certificato HACCP in corso di validità
si offre contratto di somministrazione dal 19 luglio al 1 agosto per necessità sostitutiva
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Bologna (Bologna)
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
ti chiediamo:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al sabato orario 8,30-14,30
disponibilità immediata
certificato HACCP in corso di validità
si offre contratto di somministrazione dal 19 luglio al 1 agosto per necessità sostitutiva
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Bologna (Bologna)
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino