CUOCO esperto/a RISTORAZIONE COLLETTIVA

Azienda: ÃEUR.ncora Servizi Soc. Coop. Soc.
Data annuncio: 02/06/2019
Sede di lavoro: Bologna
CONSORZIO BLU è una realtà giovane, dinamica e innovativa ma con radici solide e storiche nellâEUR.™ambito dellâEUR.™erogazione di servizi complessi per la persona. I punti cardine intorno ai quali ruota il Consorzio sono i Bisogni, il Lavoro e gli Uomini e operiamo con lâEUR.™obiettivo di rispondere in maniera sempre più qualificata ai bisogni delle persone e del mercato del lavoro.

Per importante progetto di ampliamento in ambito ristorazione
Selezioniamo in zona Bologna

CUOCO ESPERTO AMBITO RISTORAZIONE COLLETTIVA


Desideriamo entrare in contatto con personale qualificato, abituato ad operare allâEUR.™interno di brigate di cucina strutturate, coordinando i tempi di produzione e le risorse a disposizione.
Il candidato ideale è in possesso del Diploma rilasciato da un Istituto Alberghiero regolarmente riconosciuto o un attestato di qualifica professionale equipollente e ha maturato una significativa esperienza presso mense / self service o centri cottura, in qualità di responsabile del centro cottura.
EâEUR.™ in grado di organizzare il lavoro per tempi e metodi, mantenendo sempre un elevato livello di attenzione alla qualità dei piatti preparati, al rispetto delle normative e delle procedure previste per legge.

Proponiamo un regolare contratto subordinato full time, con possibilità di tempo indeterminato, turni fissi di mattina o pomeriggio alternati, su 6 giorni settimanali.

Possibilità di operare in un contesto dotato di strumentazione nuova e completa, qualificato e attento, allâEUR.™interno del quale contribuire alla crescita del servizio.

Per presentare la propria disponibilità inviare il curriculum indicando il rif. Capoc19 e lâEUR.™autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/2003 e allâEUR.™art. 13 GDPR 679/16), oppure contattare lo 051 6370288.

Ricerca rivolta ad entrambe i sessi.
Candidati per questo lavoro
Partner: