L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro appalto presso American Diner stile anni '50 in centro a Bologna, una risorsa con esperienza preferibilmente maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna, e attitudine al lavoro di gruppo.
Il candidato ideale ha acquisito le seguenti competenze in:
precedente esperienza nella mansione ;
utilizzo principali attrezzature (griglia, friggitrice);
gestione e organizzazione del servizio
supporto al Direttore nella gestione delle risorse umane;
rispetto e messa in atto delle procedure di autocontrollo HACCP.
Il candidato ideale possiede inoltre:
domicilio in zona Bologna.
buone doti comunicative e di leadership;
determinazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
capacità organizzative e di gestire lo stress;
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova con adeguata formazione con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo determinato con prospettive di crescita professionale e contrattuale. Incentivi e premi previsti.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il candidato ideale ha acquisito le seguenti competenze in:
precedente esperienza nella mansione ;
utilizzo principali attrezzature (griglia, friggitrice);
gestione e organizzazione del servizio
supporto al Direttore nella gestione delle risorse umane;
rispetto e messa in atto delle procedure di autocontrollo HACCP.
Il candidato ideale possiede inoltre:
domicilio in zona Bologna.
buone doti comunicative e di leadership;
determinazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
capacità organizzative e di gestire lo stress;
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.
Contratto offerto:
Dopo un primo periodo di prova con adeguata formazione con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo determinato con prospettive di crescita professionale e contrattuale. Incentivi e premi previsti.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica