CUOCO RESPONSABILE DI CUCINA

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 17/11/2018
Sede di lavoro: Bologna
L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro appalto presso American Diner stile anni '50 in centro a Bologna, una risorsa con esperienza preferibilmente maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna, e attitudine al lavoro di gruppo.

Il candidato ideale ha acquisito le seguenti competenze in:

precedente esperienza nella mansione ;

utilizzo principali attrezzature (griglia, friggitrice);
gestione e organizzazione del servizio

supporto al Direttore nella gestione delle risorse umane;
rispetto e messa in atto delle procedure di autocontrollo HACCP.

Il candidato ideale possiede inoltre:
domicilio in zona Bologna.

buone doti comunicative e di leadership;

determinazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;

capacità organizzative e di gestire lo stress;

Orario di lavoro:

II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.

Contratto offerto:

Dopo un primo periodo di prova con adeguata formazione con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo determinato con prospettive di crescita professionale e contrattuale. Incentivi e premi previsti.

Per candidarsi:

Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:

1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.

2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista

3. Attestati di formazione tecnica

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
BolognaToday è in caricamento