Adecco Italia Spa, Filiale Bologna Oriani, ricerca su tutto il territorio dell'Emilia Romagna:
- Operatori/trici di Cucina
Principali mansioni e responsabilità
• Approvvigionamento materie prime
• Pulitura pesce e/o carne
• Allestimento e decorazioni pietanze
• Produzione e assemblaggio dei semilavorati (es. antipasti, primi piatti o lavorazione degli ingredienti necessari per elaborare e modellare impasti e creme)
• Predisposizione e gestione dell'area di lavoro e delle attrezzature
• Pulitura delle attrezzature
• Conservazione alimenti
• Stoccaggio delle merci in magazzino
Requisiti formativi/professionali richiesti:
• Diploma in ambito turismo, ristorazione e/o alberghiero
• Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare
• Conoscenza delle procedure di controllo dello stato di conservazione degli alimenti
• Conoscenza delle principali tecniche di cottura (fritto, arrosto, griglia, stufato, brasato)
• Conoscenza delle tecniche di sala
Requisiti attitudinali
• Buone capacità organizzative, di pianificazione dei tempi e delle risorse disponibili
• Problem solving
• Team working
• Disponibilità a lavorare su turni e week end
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Bologna (Bologna)
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità