Operatori/trici di Cucina - Emilia Romagna

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 26/12/2022
Sede di lavoro: Bologna

Adecco Italia Spa, Filiale Bologna Oriani, ricerca su tutto il territorio dell'Emilia Romagna:

- Operatori/trici di Cucina

Principali mansioni e responsabilità
• Approvvigionamento materie prime
• Pulitura pesce e/o carne
• Allestimento e decorazioni pietanze
• Produzione e assemblaggio dei semilavorati (es. antipasti, primi piatti o lavorazione degli ingredienti necessari per elaborare e modellare impasti e creme)
• Predisposizione e gestione dell'area di lavoro e delle attrezzature
• Pulitura delle attrezzature
• Conservazione alimenti
• Stoccaggio delle merci in magazzino

Requisiti formativi/professionali richiesti:
• Diploma in ambito turismo, ristorazione e/o alberghiero
• Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare
• Conoscenza delle procedure di controllo dello stato di conservazione degli alimenti
• Conoscenza delle principali tecniche di cottura (fritto, arrosto, griglia, stufato, brasato)
• Conoscenza delle tecniche di sala

Requisiti attitudinali
• Buone capacità organizzative, di pianificazione dei tempi e delle risorse disponibili
• Problem solving
• Team working
• Disponibilità a lavorare su turni e week end

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Bologna (Bologna)

Disponibilità oraria:



  • Totale disponibilità
Candidati per questo lavoro