Pasticcere/a Ristorante Aziendale Bologna

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 28/10/2019
Sede di lavoro: Bologna
CIRFOOD ricerca Pasticcere/a da inserire presso Ristorante Aziendale Bologna, il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione dei dolci previsti del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; 
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
partecipare alla produzione di dolci rivolta all'attività di catering.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella attività di pasticceria.

Completano il profilo dinamismo, proattività e flessibilità.

Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: