CIRFOOD ricerca Pasticcere/a da inserire presso Ristorante Aziendale Bologna, il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione dei dolci previsti del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
partecipare alla produzione di dolci rivolta all'attività di catering.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella attività di pasticceria.
Completano il profilo dinamismo, proattività e flessibilità.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
partecipare attivamente alla produzione dei dolci previsti del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
partecipare alla produzione di dolci rivolta all'attività di catering.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella attività di pasticceria.
Completano il profilo dinamismo, proattività e flessibilità.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).